Piatti tradizionali
559
Formaggio a latte crudo vaccino stagionato prodotto con latte di alpeggio dal caratteristico profumo di erba di montagna. Di colore giallo, dovuto alla presenza di beta-carotene contenuto nelle erbe che costituiscono il foraggio dell'alpeggio, di consistenza burrosa e sapore dolce e sapido.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 400 gr.
- Trancio grande: 2 Kg.
INGREDIENTI
Latte, caglio, sale.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 388/1613
- Grassi (g): 30 di cui acidi grassi saturi (g): 28
- Carboidrati (g): 0,5 di cui zuccheri (g): 0,5
- Proteine (g): 28
- Sale (g): 1,8
- Peso minimo garantito
- 400 gr - 2 Kg
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Latte
- Vaccino
- Pasta
- Dura
Ti potrebbe piacere anche
Formaggi
Formaggio Ubriaco
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta
Polenta ai Funghi Porcini istantanea
Salami e insaccati
Salamino di Cinghiale Riserva Roen
Cotti al vapore