3352
Per fare la polenta di montagna come una volta, macinata a pietra, profumata, adatta per accompagnare piatti a base di carne, oppure con la Mortandela Affumicata della Val di Non e altri salumi tipici. Macinata in Trentino.
Consigli per l’uso: versare poco alla volta mezzo chilo di farina in 2 litri di acqua salata bollente. Mescolare per circa 30 - 40 minuti a fiamma viva e servire calda. Per ottenere una polenta più liquida ridurre un poco la dose di farina.
Peso minimo garantito: 1 Kg.
Altri prodotti collegati a questo:
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Piatti tradizionali
Funghi Finferli essiccati
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Valdivù JUMBO 35cm
Piatti tradizionali
Sale con Erbe e Aromi per Arrosti
Farine per polenta
Polenta Speck e Formaggi istantanea
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Riserva Roen
Cotti al vapore
Stinco affumicato cotto
Formaggi