622
Formaggio a latte crudo vaccino a pasta semidura affinato nel fieno. Dall'aroma delicato e dai profumi erbacei, richiama fortemente i pascoli da cui proviene il latte utilizzato per la sua produzione. Il colore giallo è dovuto alla presenza di beta-carotene contenuto nelle erbe che costituiscono il foraggio dell'alpeggio di cui i bovini si nutrono. Si abbina con vini bianchi come lo Chardonnay Trentino o il Müller-Thurgau.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 400 gr.
- Trancio grande: 2 Kg.
INGREDIENTI
Latte, caglio, fieno, sale.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 351/1457
- Grassi (g): 26,5 di cui acidi grassi saturi (g): 17
- Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0
- Proteine (g): 28
- Sale (g): 1,8
- Peso minimo garantito
- 400 gr - 2 Kg
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Latte
- Vaccino
- Pasta
- Media
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Cervo e Mirtilli Produzione Limitata
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Tradizionali
Carne Salada Trentina
Piatti tradizionali
Funghi Finferle essiccati
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Salami e insaccati