Salami e insaccati
523
A partire da tagli scelti di suino lavorati a mano, viene prodotto con l'aggiunta di peperoncino piccante che oltre al sapore dona il tipico colore acceso. Per gli amanti del genere, che apprezzano il sapore deciso del peperoncino, da servire in taglieri misti e sulla pizza. Ottimo l'abbinamento con birre lager e pils e con vini bianchi come il Pinot Grigio Trentino o il Müller-Thurgau Trentino.
Peso minimo garantito: 380 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Destrosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spalla, pancetta e coppa
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 380 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Tradizionali
Guanciale Affumicato
Ragù di carne
Ragù con Funghi Finferli e Porcini
Salami e insaccati
Salamino di Camoscio Riserva Roen
Formaggi
Formaggio Ubriaco
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Confetture, salse agrodolci, senapi