Salami e insaccati
523
A partire da tagli scelti di suino lavorati a mano, viene prodotto con l'aggiunta di peperoncino piccante che oltre al sapore dona il tipico colore acceso. Per gli amanti del genere, che apprezzano il sapore deciso del peperoncino, da servire in taglieri misti e sulla pizza. Ottimo l'abbinamento con birre lager e pils e con vini bianchi come il Pinot Grigio Trentino o il Müller-Thurgau Trentino.
Peso minimo garantito: 325 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Destrosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spalla, pancetta e coppa
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 325 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Confezionamento
- Sottovuoto
Altri prodotti collegati a questo:
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Ragù di carne
Ragù con Funghi Finferli e Porcini
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino di Cinghiale Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino di Capriolo Riserva Roen
Cotti al vapore
Muscoletto affumicato cotto
Formaggi