Manzo Affumicato Selezione Verdés
Manzo Affumicato Selezione Verdés
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Manzo Affumicato Selezione Verdés

Nasce da una ricetta tradizionale trentina che prevede una lunga immersione di tre settimane con erbe e aromi a cui segue l'affumicatura a freddo con legno di faggio e ginepro. Questa specialità è rimasta pressoché identica a quella che facevano i nostri nonni, che riuscivano così a conservare e ad avere la carne disponibile per molti mesi. I bovini che oggi vengono utilizzati sono di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food) e provengono dalla Regione.

Il suo gusto è decisamente aromatico di erbe alpine e sapido, è consistente al taglio ed è ideale per farcire gustosi sandwich con un velo di senape, oppure degustata in aperitivo in abbinamento a birre chiare oppure a vini bianchi del territorio, come il Pinot Grigio o il Gewürtztraminer.

Peso minimo garantito: 200 gr.


Marchi di Qualità: Selezione Verdés Fratelli CorràSmaranina Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Bovino di Razza Grigio Alpina, Sale, Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 164/668
  • Grassi (g): 5,65 di cui acidi grassi saturi (g): 2,48
  • Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
  • Proteine (g): 27,39
  • Sale (g): 4,03
Carni
Bovino
Tagli
Fesa
Stagionatura minima
25 giorni
Provenienza delle carni
Italia
Peso minimo garantito
200gr.
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Selezione Verdés
Confezionamento
Sottovuoto

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