622
Formaggio a latte crudo vaccino a pasta semidura affinato nel fieno. Dall'aroma delicato e dai profumi erbacei, richiama fortemente i pascoli da cui proviene il latte utilizzato per la sua produzione. Il colore giallo è dovuto alla presenza di beta-carotene contenuto nelle erbe che costituiscono il foraggio dell'alpeggio di cui i bovini si nutrono. Si abbina con vini bianchi come lo Chardonnay Trentino o il Müller-Thurgau.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 400 gr.
- Trancio grande: 2 Kg.
INGREDIENTI
Latte, caglio, fieno, sale.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 351/1457
- Grassi (g): 26,5 di cui acidi grassi saturi (g): 17
- Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0
- Proteine (g): 28
- Sale (g): 1,8
- Peso minimo garantito
- 400 gr - 2 Kg
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Latte
- Vaccino
- Pasta
- Media
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Farine per polenta
Farina Rustica istantanea
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Formaggi
Formaggio Ubriaco
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Selezione Verdés
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Salami e insaccati