Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
553
Scegli il formato:
  • intero

Casolét di Peio - Presidio Slow Food

Il 'piccolo formaggio' (questa la traduzione del suo nome originale in dialetto della Val di Sole, in Trentino) è un formaggio a pasta media, con crosta sottile e poco stagionato. Il Casolét del Presidio deve avere almeno 20 giorni di maturazione e viene prodotto in un piccolo caseificio a Peio a oltre 1000 metri di quota, nell'omonima valle trentina. È un formaggio da tavola che si può gustare anche in aperitivo in taglieri misti abbinato a vini bianchi fruttati.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 600 gr.
  • Metà: 300 gr.

Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Latte, caglio, sale.

Peso minimo garantito
600 gr.
Durata di conservazione
Intero 60 giorni, Metà 45 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Latte
Vaccino
Pasta
Media

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.