614
È un salume tradizionale trentino, prodotto con un macinato medio di carni magre di equino (70%) e parti grasse di suino (30%) che, una volta speziate e salate, vengono pressate a mano per dare la forma tipica di polpetta e infine ricoperte con pepe rosa e maggiorana. Dopo la breve stagionatura assume compattezza e aromi ed è pronta per il taglio. può essere accompagnata da vini bianchi freschi come il Müller Thurgau Trentino come aperitivo e in taglieri misti.
Peso minimo garantito: 175 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Asino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Conservanti: E252 - E250.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 287 / 1195
- Grassi (g): 19,50 di cui acidi grassi saturi (g): 7,75
- Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,70
- Proteine (g): 29,96
- Sale (g): 3,40
- Carni
- Suino e equino
- Tagli
- Spalla di equino, Pancetta e Coppa di suino
- Stagionatura minima
- Fresco
- Provenienza delle carni
- Italia
- Peso minimo garantito
- 175 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Farine per polenta
Farina Rustica istantanea
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù
Ragù di carne
Ragù di Smaranina (Manzo)
Confetture, salse agrodolci, senapi