614
È un salume tradizionale trentino, prodotto con un macinato medio di carni magre di equino (70%) e parti grasse di suino (30%) che, una volta speziate e salate, vengono pressate a mano per dare la forma tipica di polpetta e infine ricoperte con pepe rosa e maggiorana. Dopo la breve stagionatura assume compattezza e aromi ed è pronta per il taglio. può essere accompagnata da vini bianchi freschi come il Müller Thurgau Trentino come aperitivo e in taglieri misti.
Peso minimo garantito: 175 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Asino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Conservanti: E252 - E250.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 287 / 1195
- Grassi (g): 19,50 di cui acidi grassi saturi (g): 7,75
- Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,70
- Proteine (g): 29,96
- Sale (g): 3,40
- Carni
- Suino e equino
- Tagli
- Spalla di equino, Pancetta e Coppa di suino
- Stagionatura minima
- Fresco
- Provenienza delle carni
- Italia
- Peso minimo garantito
- 175 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Altri prodotti collegati a questo:
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non La Fresca
Grappe e Liquori
Grappa Trentina Affinata in Barrique Fratelli Corrà
Ragù di carne
Ragù con Funghi Finferli e Porcini
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Speck
Speck Trentino La Noce
Salami e insaccati
Salame Piccante
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Formaggi
Formaggio Saporito al Fieno
Home