555
Questo formaggio di montagna ha cento anni di tradizione alle spalle: il primo casaro della Val di Non imparò in Pianura Padana - dove si era trasferito - i segreti del formaggio Grana e una volta tornato ne iniziò la produzione e la diffusione fin dagli anni '20 del secolo scorso. È un formaggio semi grasso, prodotto esclusivamente con latte di montagna del Trentino della mungitura della sera, a cui viene tolta la panna per affioramento, mischiato con il latte della mattina. Si può gustare da solo a scaglie in aperitivo o a fine pasto, oppure grattuggiato su zuppe e minestre, oppure sui canederli.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 800 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Weisswurst Valdivù
Tradizionali
Coppa Trentina Affumicata Selezione Verdés
Salami e insaccati
Kaminwurst
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mela BIO
Salami e insaccati
Salamino di Cinghiale Riserva Roen
Speck
Speck Trentino La Noce
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Selezione Verdés
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Wurstel Naturali Valdivù