555
Questo formaggio di montagna ha cento anni di tradizione alle spalle: il primo casaro della Val di Non imparò in Pianura Padana - dove si era trasferito - i segreti del formaggio Grana e una volta tornato ne iniziò la produzione e la diffusione fin dagli anni '20 del secolo scorso. È un formaggio semi grasso, prodotto esclusivamente con latte di montagna del Trentino della mungitura della sera, a cui viene tolta la panna per affioramento, mischiato con il latte della mattina. Si può gustare da solo a scaglie in aperitivo o a fine pasto, oppure grattuggiato su zuppe e minestre, oppure sui canederli.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 800 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Ragù di carne
Ragù di Puro Trentino (Suino)
Piatti tradizionali
Speck Trentino da Spalmare Selezione Verdés
Piatti tradizionali
Funghi Finferle essiccati
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Tradizionali
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Ragù di carne
Ragù di Capriolo
Piatti tradizionali