552
Questo formaggio di montagna ha cento anni di tradizione alle spalle: il primo casaro della Val di Non imparò in Pianura Padana - dove si era trasferito - i segreti del formaggio Grana e una volta tornato ne iniziò la produzione e la diffusione fin dagli anni '20 del secolo scorso. È un formaggio semi grasso, prodotto esclusivamente con latte di montagna del Trentino della mungitura della sera, a cui viene tolta la panna per affioramento, mischiato con il latte della mattina. Si può gustare da solo a scaglie in aperitivo o a fine pasto, oppure grattuggiato su zuppe e minestre, oppure sui canederli.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 700 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Formaggi
Formaggi
Formaggio Ubriaco
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Farine per polenta
Polenta Speck e Formaggi istantanea
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Salami e insaccati
Salamino ai Funghi Porcini
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Valdivù JUMBO 35cm
Speck
Speck Trentino La Noce
Tradizionali
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Ragù di carne
Ragù di Capriolo
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Weisswurst Valdivù
Tradizionali
Lardo di Smarano al vino Groppello
Confetture, salse agrodolci, senapi