Salami e insaccati
590
Le carni di asino sono molto ricche di proprietà, grazie ad un apporto di proteine, ferro e fosforo. Questa ricetta antica viene ancora prodotta con un impasto macinato fine di carne magra di equino, pari a circa un terzo del totale, e di pancetta di suino.
Va gustato a fette sottili da solo oppure in taglieri misti e si presta ad accompagnare degustazioni di vini bianchi come il Pinot Grigio o lo Chardonnay Trentino, oppure in abbinamento ai rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Peso minimo garantito: 200 gr.
INGREDIENTI
Carne di Capra (30%), Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Destrosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 286/1191
- Grassi (g): 19,27 di cui acidi grassi saturi (g): 7,77
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
- Proteine (g): 27,39
- Sale (g): 3,27
- Carni
- Suino e equino
- Tagli
- Tagli anteriori (capra) e pancetta (suino)
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Italia
- Peso minimo garantito
- 200 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Salamino di Camoscio Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Naturale
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Formaggi
Formaggio ai Fiori di Montagna
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Piatti tradizionali
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Home
Stravecchio di Malga
Farine per polenta