Speck Trentino Il Tenero
Speck Trentino Il Tenero
Speck Trentino Il Tenero
Speck Trentino Il Tenero
Speck Trentino Il Tenero
568
Scegli il formato:
  • intero
  • metà
  • quarto
  • cuore

Speck Trentino Il Tenero

Grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti come ad esempio nei tipici «spätzle» e nei canederli, oppure anche reso croccante da un passaggio in padella e poi usato come condimento in insalate saporite. Disponibile anche nel taglio "cuore", ovvero la parte centrale della coscia, la più pregiata.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 5,30 Kg.
  • Metà: 2,50 Kg.
  • Quarto: 1,00 Kg.
  • Cuore: 600 gr.

Marchi di Qualità: Consorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 211/887
  • Grassi (g): 10,58 di cui acidi grassi saturi (g): 3,91
  • Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
  • Proteine (g): 28,34
  • Sale (g): 4,05
Carni
Suino
Tagli
Coscia
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Italia, Austria o Germania
Peso minimo garantito
600 gr - 5,3 Kg
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.