Piatti tradizionali
1425
Gli stessi ingredienti di alta qualità che vengono utilizzati nella lavorazione delle carni, sono ora disponibili per insaporire i piatti anche a casa. Questo sale marino purissimo viene miscelato a mano con erbe e aromi di montagna e viene poi affumicato a freddo con faggio e ginepro. È da usare per le marinature o direttamente sulla carne cotta alla griglia o alla piastra per un aroma più intenso. L'etichetta è un omaggio alla nostra amatissima Festa della Brace!
Peso minimo garantito: 150 gr.
Altri prodotti collegati a questo:
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Ragù di carne
Ragù di Cinghiale
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Ragù di carne
Ragù di Camoscio
Tradizionali
Filetto Affumicato Riserva Roen
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Formaggi
Caciotta di Capra e di Pecora
Tradizionali