Tradizionali
504
Se preferite una saporita pancetta lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in padella, questo è il prodotto più consigliato. Adatto per preparare una colazione energetica insieme alle uova strapazzate, per completare un raffinato hamburger o rendere più ricche le vostre insalate.
È disponibile con o senza la cotenna in questi formati (e pesi minimi garantiti):
- Trancio piccolo: 320 gr.
- Trancio grande con cotenna: 2,5 Kg.
- Trancio grande senza cotenna: 2,4 Kg.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 387/1619
- Grassi (g): 34,61 di cui acidi grassi saturi (g): 14,26
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
- Proteine (g): 19,17
- Sale (g): 3,30
- Carni
- Suino
- Tagli
- Pancetta
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Italia, Austria o Germania
- Peso minimo garantito
- 320 gr - 2,5 Kg
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- In luogo fresco e asciutto
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche
Macelleria Corrà 1850
Hamburger di manzo Smaranina con pancetta
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non La Fresca
Tradizionali
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Ragù di carne
Ragù di Smaranina (Manzo)
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Speck
Speck Trentino La Noce
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Salami e insaccati