Tradizionali
504
Se preferite una saporita pancetta lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in padella, questo è il prodotto più consigliato. Adatto per preparare una colazione energetica insieme alle uova strapazzate, per completare un raffinato hamburger o rendere più ricche le vostre insalate.
È disponibile con o senza la cotenna in questi formati (e pesi minimi garantiti):
- Trancio piccolo: 320 gr.
- Trancio grande con cotenna: 2,5 Kg.
- Trancio grande senza cotenna: 2,4 Kg.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 387/1619
- Grassi (g): 34,61 di cui acidi grassi saturi (g): 14,26
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
- Proteine (g): 19,17
- Sale (g): 3,30
- Carni
- Suino
- Tagli
- Pancetta
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Italia, Austria o Germania
- Peso minimo garantito
- 320 gr - 2,5 Kg
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- In luogo fresco e asciutto
- Confezionamento
- Sottovuoto
Altri prodotti collegati a questo:
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche
Macelleria Corrà 1850
Hamburger di manzo Smaranina con pancetta
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Piatti tradizionali
Speck Trentino da Spalmare Selezione Verdés
Tradizionali
Filetto Affumicato
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Farine per polenta
Farina Rustica istantanea
Piatti tradizionali
Canederli con Formaggi di Montagna
Formaggi
Caciotta di Capra e di Pecora
Salami e insaccati