Pancetta Affumicata
Pancetta Affumicata
Pancetta Affumicata
Pancetta Affumicata
Pancetta Affumicata
504
Scegli il formato:
  • trancio piccolo
  • trancio grande
Scegli il tipo:
  • senza cotenna

Pancetta Affumicata

Se preferite una saporita pancetta lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in padella, questo è il prodotto più consigliato. Adatto per preparare una colazione energetica insieme alle uova strapazzate, per completare un raffinato hamburger o rendere più ricche le vostre insalate.

È disponibile con o senza la cotenna in questi formati (e pesi minimi garantiti):

  • Trancio piccolo: 320 gr.
  • Trancio grande con cotenna: 2,5 Kg.
  • Trancio grande senza cotenna: 2,4 Kg.

Marchi di Qualità: Consorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 387/1619
  • Grassi (g): 34,61 di cui acidi grassi saturi (g): 14,26
  • Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
  • Proteine (g): 19,17
  • Sale (g): 3,30
Carni
Suino
Tagli
Pancetta
Stagionatura minima
60 giorni
Provenienza delle carni
Italia, Austria o Germania
Peso minimo garantito
320 gr - 2,5 Kg
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.