Wurstel Naturali Valdivù
2203
A questa senape biologica prodotta in Trentino Alto-Adige viene aggiunto il rafano o ‘kren’, la radice aromatica dal gusto forte che è tradizione abbinare a carni cotte al vapore come cotechino, wurstel, leberkäse, lonza, braciole, muscoletto e puntine. Spalmata a velo su una fetta di pane arricchisce e dona un tocco speciale nella preparazione di panini e tramezzini.
Peso netto: 130 gr.
INGREDIENTI
Ingredienti: Acqua, semi di senape*, aceto di brandy*, rafano* (13,5%), sale marino, spezie*, erbe aromatiche* - SENZA GLUTINE.
*da agricoltura biologica
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 112/466
- Grassi (g): 6,9 di cui acidi grassi saturi (g): 0,9
- Carboidrati (g): 3 di cui zuccheri (g): 2,1
- Proteine (g): 5,6
- Sale (g): 2,9
- Peso minimo garantito
- 130 gr
- Modalità di conservazione
- In luogo fresco e asciutto
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Altri prodotti collegati a questo:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Dolce
Cotti al vapore
Leberkäse Naturale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Salamino di Asino
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mirtillo Nero BIO
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Piatti tradizionali
Pesto di Lardo
Piatti tradizionali
Pulled Pork
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Medio Piccante
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Ragù di carne
Ragù di Cinghiale
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Tradizionali