Wurstel Naturali Valdivù
2203
A questa senape biologica prodotta in Trentino Alto-Adige viene aggiunto il rafano o ‘kren’, la radice aromatica dal gusto forte che è tradizione abbinare a carni cotte al vapore come cotechino, wurstel, leberkäse, lonza, braciole, muscoletto e puntine. Spalmata a velo su una fetta di pane arricchisce e dona un tocco speciale nella preparazione di panini e tramezzini.
Peso netto: 130 gr.
INGREDIENTI
Ingredienti: Acqua, semi di senape*, aceto di brandy*, rafano* (13,5%), sale marino, spezie*, erbe aromatiche* - SENZA GLUTINE.
*da agricoltura biologica
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 112/466
- Grassi (g): 6,9 di cui acidi grassi saturi (g): 0,9
- Carboidrati (g): 3 di cui zuccheri (g): 2,1
- Proteine (g): 5,6
- Sale (g): 2,9
- Peso minimo garantito
- 130 gr
- Modalità di conservazione
- In luogo fresco e asciutto
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Dolce
Cotti al vapore
Leberkäse Naturale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Medio Piccante
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Naturale
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina con semi di finocchio
Salami e insaccati
Salamino di Asino
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù
Tradizionali