562
È un formaggio prodotto con solo latte di capra e pecora. Ha crosta è sottile, morbida e abbastanza elastica, di colore paglierino. La pasta è semidura con occhiatura rada e fine-media. Si può gustare in aperitivo con vini bianchi fruttati come il Müller-Thurgau Trentino oppure durante il pasto con i rossi più leggeri, come il Marzemino Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Forma intera: 500 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Funghi Finferle essiccati
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Salami e insaccati
Salamino alle Noci
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Salami e insaccati
Brentela di Suino e Asino
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Salami e insaccati