Tradizionali
518
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi.
Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. In cucina è adatto per lardellare e insaporire gli arrosti. Si può abbinare vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio grande: 1 Kg.
- Trancio piccolo: 300 gr.
- Affettato: 100 gr.
*durata di conservazione affettato: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Ginepro, Salvia, Origano, Chiodi di Garofano, Conservante: E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 730/3005
- Grassi (g): 79,05 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
- Proteine (g): 3,99
- Sale (g): 2,49
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lardo e Spallotto
- Stagionatura minima
- 6 mesi
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato), 300 gr (trancio) o 1 kg (trancio grande)
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Ragù di carne
Ragù di Capriolo
Salami e insaccati
Salamino di Cervo Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino al Tartufo e Funghi Porcini
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Weisswurst Valdivù
Formaggi
Formaggio ai Fiori di Montagna
Tradizionali
Lardo di Smarano al vino Groppello
Speck
Speck Trentino La Noce
Formaggi