Puntine con l'osso affumicate cotte
Puntine con l'osso affumicate cotte
Puntine con l'osso affumicate cotte
200

Puntine con l'osso affumicate cotte

Le puntine (o costine, costicine) di suino vengono marinate con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotte a vapore e infine affumicate a freddo con legno di faggio. Devono solo essere scottate per qualche minuto in padella, sulla bistecchiera o la piastra del barbecue per un piatto rapido e gustoso.

Per preparare invece una cena tipica trentina: metterle a cuocere insieme ad altri tagli come braciole, lonza o muscoletto affumicato e ovviamente i crauti!

Si accompagna egregiamente con la polenta e si abbina a vini bianchi secchi e rossi di struttura, oppure con birre chiare weizen di frumento.

Peso minimo garantito: 370 gr.


Marchi di Qualità:  Puro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 145/603
  • Grassi (g): 8,07 di cui acidi grassi saturi (g): 3,12
  • Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
  • Proteine (g): 16,89
  • Sale (g): 1,61
Carni
Suino
Tagli
Costine
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
350 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
60 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.