Piatti tradizionali
79
I Canederli con Spinaci e Erbette vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.
Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.
Ogni confezione ne contiene 4 da circa 100 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (dipende dall'appetito).
Peso minimo garantito: 250 gr.
INGREDIENTI
Pane, Latte, Erbette miste, Uova, Sale, Aromi naturali.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 174/728
- Grassi (g): 3,63 di cui acidi grassi saturi (g): 1,19
- Carboidrati (g): 26,74 di cui zuccheri (g): 3,75
- Proteine (g): 8,37
- Sale (g): 1,95
- Peso minimo garantito
- 250 gr
- Quantità per confezione
- 4
- Durata di conservazione
- 40 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Altri prodotti collegati a questo:
Piatti tradizionali
Canederli con Formaggi di Montagna
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Formaggi
Formaggio Saporito al Fieno
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Valdivù JUMBO 35cm
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Salami e insaccati
Salamino di Asino
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina con semi di finocchio
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Farine per polenta