Prosciutto Cotto Affumicato Selezione...
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  • intero
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Prosciutto Cotto Affumicato Selezione Verdés

Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ginepro. È di consistenza morbida e di gusto saporito, con note dolci e aromatiche.

Va servito a fette non troppo sottili ed è ideale insieme al pane bianco casereccio come spuntino, oppure nei pasti come antipasto o secondo piatto. Nei taglieri si accompagna a sottoli o sottaceti e con formaggi a pasta morbida. Si abbina egregiamente ai bianchi aromatici e leggermente fruttati, come il Gewürtztraminer o il Müller Thurgau Trentino.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 7 Kg.
  • Trancio grande: 3,5 Kg.
  • Trancio piccolo: 600 gr.
  • Affettato*: 100 gr.

*durata di conservazione affettato: 30 giorni.


Marchi di Qualità: Selezione Verdés Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free


Premi e Riconoscimenti: Merano Wine Festival WineHunter Rosso

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 207/856
  • Grassi (g): 15,84 di cui acidi grassi saturi (g): 6,27
  • Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
  • Proteine (g): 14,84
  • Sale (g): 1,69
Carni
Suino
Tagli
Coscia
Stagionatura minima
Nessuna
Provenienza delle carni
Italia, Austria o Germania
Peso minimo garantito
7 Kg (intero) o 3,5 Kg (trancio grande) o 600 gr (trancio piccolo) o 100 gr (affettato)
Durata di conservazione
80 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Selezione Verdés
Confezionamento
Sottovuoto

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