Tradizionali
640
Viene preparato con un’antica ricetta di famiglia miscelando il lardo tritato finemente con solo olio extra-vergine d'oliva. È un ottimo alleato in cucina: può essere spalmato sul pane, sui «tortièi da patate», su bruschette e crostini come aperitivo, oppure usato come condimento. Aggiunto durante la cottura delle carni mantiene morbidi e rende saporiti i tagli più pregiati, come il filetto.
Peso minimo garantito: 150 gr.
INGREDIENTI
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E-250), olio extravergine di oliva - SENZA GLUTINE.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 730/3005
- Grassi (g): 79 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
- Fibre (g): 0,063
- Proteine (g): 3,99
- Sale (g): 2,49
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lardo
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 150 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
Ti potrebbe piacere anche
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Piatti tradizionali
Speck Trentino da Spalmare Selezione Verdés
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Salame Piccante
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Salami e insaccati
Kaminwurst
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Tradizionali
Filetto Affumicato
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Farine per polenta
Farina Rustica istantanea
Tradizionali