Farine per polenta
3350
Per preparare la polenta saracena miscelata alla farina di mais, oppure per le ricette dolci tipiche del trentino come la torta di grano saraceno, da servire insieme ai mirtilli rossi e alla panna montata. Macinata in Trentino.
Ricetta della torta saracena trentina: mescola 250g di burro, 250g di zucchero e il tuorlo di 6 uova. Aggiungi 250g di mandorle tritate, 250g di farina di grano saraceno un pizzico di cannella e una bustina di lievito. Infine unisci i 6 albumi montati a neve e inforna a 180° per 45 minuti.
Peso minimo garantito: 1 Kg.
Altri prodotti collegati a questo:
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non La Fresca
Cotti al vapore
Leberkäse Naturale
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Tradizionali
Filetto Affumicato Riserva Roen
Tradizionali
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Lampone BIO
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Piatti tradizionali