Lardo di Smarano al vino Groppello
Lardo di Smarano al vino Groppello
Lardo di Smarano al vino Groppello
Lardo di Smarano al vino Groppello
4,70 €
Tasse incluse
Scegli il formato:
  • intero
  • affettato
  • trancio piccolo

Lardo di Smarano al vino Groppello

Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene interamente lavorato a mano e dopo la salagione viene immerso nel vino rosso Groppello per affinarsi e acquisire aromi e profumi unici.

Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. In cucina è adatto a lardellare ed insaporire arrosti di carni bianche e selvaggina. Si può abbinare con lo stesso vino Groppello di Revò, oppure con vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero (1 Kg.)
  • Trancio piccolo (300 gr.)
  • Affettato* (100 gr.)

*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità:Consorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Aglio, Vino Groppello di Revò (contiene solfiti), Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 736/3080
  • Grassi (g): 80,15 di cui acidi grassi saturi (g): 31,09
  • Carboidrati (g): 1 di cui zuccheri (g): 0,90
  • Proteine (g): 4,07
  • Sale (g): 2,53
Carni
Suino
Tagli
Schiena e spallotto
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige e Italia
Peso minimo garantito
100gr (affettato), 300 gr (trancio) o 1 Kg (intero)
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
906
Nessuna recensione

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.