4,50 €
Tasse incluse
Scegli il formato:
  • affettato
  • trancio piccolo

Carne Salada Trentina

Un tempo la carne di bovino si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie ed erbe aromatiche. La carne proviene interamente dalla Regione ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e rigirata ogni giorno a mano.

Va servita cruda a fette sottili con olio e limone, oppure tagliata più spessa e scottata in padella e poi accompagnata da fagioli borlotti lessi.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Trancio piccolo (550 gr.)
  • Affettato* (100 gr.)

*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità: Smaranina Fratelli CorràQualità TrentinoSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Bovino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E251 – SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 124/522
  • Grassi (g): 4,28 di cui acidi grassi saturi (g): 1,88
  • Carboidrati (g): 0,60 di cui zuccheri (g): 0,60
  • Proteine (g): 20,76
  • Sale (g): 3,05
Carni
Bovino
Tagli
Fesa
Stagionatura minima
Fresco
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
100 gr (affettato) o 550 gr. (trancio piccolo)
Durata di conservazione
45 giorni
Modalità di conservazione
Tra 0° e +4° C
Confezionamento
Sottovuoto
542
Nessuna recensione

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.