Il tuo ordine
Non ci sono altri articoli nel tuo ordine
5,00 €
Tasse incluse
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. È un ingrediente goloso per preparare panini e aperitivi, si accompagna alla senape dolce e si abbina a vini bianchi fruttati come il Müller Thurgau Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Metà: 1,6 Kg
- Trancio piccolo: 600 gr
- Affettato*: 100 gr
*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Bovino di Razza Grigio Alpina, Sale, Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 164/668
- Grassi (g): 5,65 di cui acidi grassi saturi (g): 2,48
- Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
- Proteine (g): 27,39
- Sale (g): 4,03
- Carni
- Bovino
- Tagli
- Fesa
- Stagionatura minima
- Nessuna
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 100 gr - 3,5 Kg
- Durata di conservazione
- 80 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
2151.2