È questo un salamino dal gusto molto delicato, addolcito dalle noci che gli donano morbidezza e sapore. Viene prodotto artigianalmente aggiungendo le noci a pezzi all'impasto di macinato di tagli nobili di suino. Si serve a fette di medio spessore in taglieri misti o accompagnato da un'insalata fresca e scaglie di formaggio di malga o grana non stagionato.
Si abbina a vini bianchi freschi come lo Chardonnay Trentino, che con il suo sentore di noci mature è accompagnamento molto azzeccato, oppure con il Marzemino Trentino o il Groppello di Revò.
Peso minimo garantito: 200 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Noci Tritate, Destrosio, Pepe Nero, Conservanti: E252 - E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 289/1202
- Grassi (g): 19,81 di cui acidi grassi saturi (g): 7,50
- Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
- Proteine (g): 26,74
- Sale (g): 3,21
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spalla, Pancetta e Coppa
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige e Italia
- Peso minimo garantito
- 200 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto