Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cervo.
Viene prodotto anche nella versione arricchita con grani interi di pepe verde che lo ricoprono all'esterno donandogli colore, profumo e aromi.
Va gustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti ed è adattissimo ad accompagnare degustazioni di vini rossi, come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Peso minimo garantito: 200 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Rosso
INGREDIENTI
Carne di suino, Carne di Cervo(49%), Sale, Destrosio, Aromi naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 – SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
Normale:
- kcal/kJ: 249/1037
- Grassi (g): 14,62 di cui acidi grassi saturi (g): 5,91
- Carboidrati (g): 0,61 di cui zuccheri (g): 0,35
- Proteine (g): 28
- Sale (g): 3,48
Con pepe verde:
- kcal/kJ: 245/1024
- Grassi (g): 14,45 di cui acidi grassi saturi (g): 5,86
- Carboidrati (g): 1,04 di cui zuccheri (g): 1.01
- Proteine (g): 27,70
- Sale (g): 3,39
- Carni
- Selvaggina e suino
- Tagli
- Tagli anteriori (cervo) e pancetta (suino)
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 200 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Riserva Roen
- Confezionamento
- Sottovuoto