Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
7,90 €
Tasse incluse

Mortandela Affumicata della Val di Non Fresca

Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi racchiuderlo nel reticolo suino.

Riposa per pochi giorni ed è pronta per preparare le ricette tradizionali della cucina trentina: nei crauti, oppure nell'orzotto o risotto (da provare la ricetta dove lo si sfuma con il teroldego e lo si manteca con formaggio d'alpeggio), oppure ancora per preparare i canederli o condire gli spätzle. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento in cui è avvolta).

Peso minimo garantito: 300 gr.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli Corrà Senza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 219/911
  • Grassi (g): 14,75 di cui acidi grassi saturi (g): 5,80
  • Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
  • Proteine (g): 20,77
  • Sale (g): 2,62
Carni
Suino
Tagli
Spalla, Pancetta, Coppa e Omento
Stagionatura minima
Fresco
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
300 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
546
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.