Il carrè di suino viene prima immerso nella marinatura con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore lentamente e infine affumicato a freddo con legno di faggio. La confezione sottovuoto contiene due braciole con l'osso, che devono solo essere scottate per qualche minuto in padella o sulla bistecchiera per un pasto rapido (per grandi e piccini!) e gustoso insieme a un'insalata fresca o con le patate arrosto.
Per preparare invece una cena tipica trentina: metterle a cuocere insieme ad altri tagli come lonza, muscoletto e puntine affumicate e ovviamente i crauti!
Si accompagna egregiamente anche con la polenta e si abbina a vini bianchi secchi e rossi di struttura, oppure con birre chiare weizen di frumento.
Peso minimo garantito: 500 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 207/856
- Grassi (g): 15,84 di cui acidi grassi saturi (g): 6,27
- Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
- Proteine (g): 14,84
- Sale (g): 1,69
- Carni
- Suino
- Tagli
- Carré con osso
- Provenienza delle carni
- Italia e UE
- Peso minimo garantito
- 500 gr
- Quantità per confezione
- 2
- Durata di conservazione
- 60 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto