La porchetta viene prodotta in diverse regioni italiane ed ognuna ha le sue peculiarità. La nostra è fatta artigianalmente con tagli di solo suino trentino e cotta lentamente per molte ore per preservarne morbidezza e aromi, a cui contribuiscono anche le spezie sapientemente dosate della miscela originale di famiglia, senza l'aggiunta di alcun additivo o conservante, quindi naturale.
È ideale per allietare i banchetti delle feste, prima di servirla deve essere portata a temperatura ambiente o riscaldata in forno prima di essere affettata. Si sposa con pane casereccio o di segale e si accompagna a vini rossi come il Teroldego o il Marzemino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione:
- Trancio grande: 2,5 Kg.
- Affettato*: 100 gr.
*durata di conservazione affettato: 30 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 104/440
- Grassi (g): 1,93 di cui acidi grassi saturi (g): 0,70
- Carboidrati (g): 0,60 di cui zuccheri (g): 0,60
- Proteine (g): 21,12
- Sale (g): 2,66
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lonza e pancetta senza cotenna
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato), 2,5 Kg (trancio grande) o 4 Kg (intero)
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 80 giorni