RISERVA SPECIALE GOURMET per abbinamenti con Formaggi e Salumi. Con una base ricca e densa di prugna e la fibra del radicchio di Treviso arricchito dal «nostro» vino Teroldego Rotaliano DOC è un ottimo abbinamento per piatti di formaggio di media stagionatura e salumi di montagna.
Si prepara con diversi tipi di frutta e zucchero (alla vista può sembrare una marmellata, alla quale assomiglia anche il suo metodo di preparazione) a cui si aggiungono aromi agrodolci fra cui la cipolla e l'aceto di mele. Il suo profumo e il suo sapore delicato conquistano il palato grazie anche a riuscitissimi abbinamenti con i piatti della nostra cucina tradizionale.
Peso minimo garantito: 150 gr.
INGREDIENTI
Prugna 45%, Radicchio di Treviso 13%, zucchero di canna, aceto di mele, vino Teroldego (CONTIENE SOLFITI), olio di semi, sale.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 167/700
- Grassi (g): 5,49 di cui acidi grassi saturi (g): 0,6
- Carboidrati (g): 27,22 di cui zuccheri (g): 27,21
- Fibre (g): 2,15
- Proteine (g): 1
- Sale (g): 0,7
- Peso minimo garantito
- 150 gr
- Confezionamento
- In vaso di vetro