Chutney ai Frutti di Bosco e Cipolla...
6,00 €
Tasse incluse

Chutney ai Frutti di Bosco e Cipolla Rossa

RISERVA SPECIALE GOURMET. Da degustare insieme ai formaggi a pasta dura e ai salumi di montagna, come lo speck e la mortandela affumicata della Val di Non.

Il Chutney è una salsa agrodolce di origine indiana che ha trovato anche da noi grande fortuna negli abbinamenti con carni, salumi e formaggi. Si prepara con diversi tipi di frutta e zucchero (alla vista può sembrare una marmellata, alla quale assomiglia anche il suo metodo di preparazione) a cui si aggiungono aromi agrodolci fra cui la cipolla e l'aceto di mele. Il suo profumo e il suo sapore delicato conquistano il palato grazie anche a riuscitissimi abbinamenti con i piatti della nostra cucina tradizionale.

Peso minimo garantito: 150 gr.


Marchi di Qualità: Riserva Speciale GourmetSenza Glutine - Gluten Free

INGREDIENTI

Frutti di bosco in quantità variabile (lampone, mora, ribes, mirtillo e fragolina di bosco), zucchero di canna, aceto di mele, olio di semi di girasole, sale.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 162/680
  • Grassi (g): 5,72 di cui acidi grassi saturi (g): 0,6
  • Carboidrati (g): 25,15 di cui zuccheri (g): 25,12
  • Fibre (g): 2,81
  • Proteine (g): 1,06
  • Sale (g): 0,7
Peso minimo garantito
150gr
Durata di conservazione
24 mesi
Confezionamento
In vaso di vetro
1502
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista
Aggiunto prodotto per il confronto.

Utilizziamo cookies per migliorare la navigazione: leggi qui l'informativa estesa. Proseguendo acconsenti all'uso dei cookies.